Über folgenden Link können Sie eine Vielzahl von Adressen für Hl. Messen im Fernsehen, im Radio und per Internet-live-stream abrufen.

Über die you tube-Kanäle bzw. die homepages einzelner Pfarreien aus unserer Region werden gelegentlich auch Gottesdienste über das internet gestreamt. So z.B. wird jeden Sonn- und Feiertag  um 08:30 Uhr eine Hl. Messe aus der Stadtpfarrkirche von Tirschenreuth per livestream übertragen.

Beachten Sie auch die Ankündigungen in der Tagespresse.

Falls jemand wegen der eingeschränkten Besucherzahl oder wegen Krankheit nicht zum Sonntagsgottesdienst kommen kann, so wird die "Sonntagspflicht" auch durch andächtiges Mitfeiern eines Gottesdienstes im Radio oder im Fernsehen erfüllt. Nutzen Sie die Möglichkeiten.

21.06.2021 um 22:00 Uhr