Zu den in der Pfarrkirche von Kulmain stattfindenden Gottesdiensten (Hl. Messen, Andachten, Anbetungen usw.) ist nur eine beschränkte Zahl von Besuchern zugelassen.

Je Gottesdienst steht nur eine begrenzte Zahl von Besucherplätzen zur Verfügung.

Für die Hl. Messen an den Samstagen sowie an den Sonn- und Feiertagen und am Fatimatag ist eine Anmeldung erforderlich.

Die Anmeldung läuft wie nachfolgend beschrieben ab:

1. Anmeldung immer nur für die im Pfarrbrief bis einschl. des kommenden Wochenendes veröffentlichten Hl. Messen.

2. Es ist keine telefonische Anmeldung möglich.

3. Personen, die für die betreffenden Hl. Messen eine Intention bestellt  haben, können sich bis spätestens Montag 12 Uhr per Mail an das Pfarramt Kulmain 1 Teilnehmerkarte reservieren.

4. Die eine Hälfte der restlichen Plätze kann über die in der Pfarrkirche am Dienstag ab 9:30 Uhr ausliegenden Formulare reserviert werden. Der Ablauf ist auf dem Formular erläutert. Je Gottesdienst können je Haushalt maximal 2 Plätze reserviert werden.

5. Die andere Hälfte der restlichen Plätze kann über ein auf der homepage der Pfarrei Kulmain bereitgestelltes Formular ab Montag 19 Uhr reserviert werden. Je Gottesdienst können je Haushalt maximal 2 Plätze reserviert werden. Der Ablauf ist auf der Bestellseite erläutert.

6. Je Samstag/Sonntag kann nur die Zuteilung für 1 Hl. Messe erfolgen.

7. Hinweis für Familien mit Kindern, Großeltern usw. in 1 Haushalt:

Es ist so, dass auf den 2 Reservierungsschildern in den Kirchenbänken jeweils steht  1 Sitzplatz . An diesem Schild 1 Sitzplatz können maximal 2 Personen aus einem Haushalt Platz nehmen. Bei je 2 Personen links und 2 Personen rechts in der Bank wäre der mittige Zwichenabstand dann noch größer als 1,50 m. Wenn jetzt eine Familie (1 Haushalt) mit z.B. mehreren Kindern den Gottesdienst besuchen möchte, dann muss diese Familie 2 der markierten Plätze reservieren und kann dann gemeinsam in 1 Bank Platz nehmen, sofern die Bank noch leer ist. Diese Familie muss dann aber dafür sorgen, dass keine weitere haushaltsfremde Person in dieser Bank Platz nimmt. Eine Familie kann dann auch die ganze Bank ausfüllen und ist nicht auf 2 x 2, also 4 Personen begrenzt. Sollte beim Ankommen der Familie keine Bank mehr ganz leer sein, dann muss sich die Familie in 2 Gruppen teilen und kann in verschiedenen Bänken den noch freien 1 Sitzplatz mit 2 Personen belegen.

Personen, die unspezifische Allgemeinsymptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben, infiziert oder unter Quarantäne gestellt sind oder in den letzten vierzehn Tagen vor Anmeldung Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt haben dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen. Bei Änderung  einer dieser Voraussetzungen ist auf die Teilnahme zu verzichten ist.

21.09.2020 um 15:50 Uhr