Für den Besuch der Hl. Messen ist keine Reservierung notwendig. Dies haben die Mitglieder des Pfarrgemeinderates mehrheitlich in ihrer Sitzung am 17. September beschlossen.

Sonntagsmessen werden somit am Samstagabend um 18.00 Uhr, sowie am Sonntag um 8.30 Uhr und um 10.00 Uhr gefeiert. Ganz herzlich möchten wir unsere Familien mit ihren Kindern zum Besuch der Hl. Messe einladen.

Insgesamt stehen den Gläubigen 30 Einzel-Sitzplätze zur Verfügung. Ein Einzel-Sitzplatz kann maximal von zwei Personen des gleichen Haushaltes belegt werden! Familien mit vier oder mehr Personen belegen somit eine ganze Sitzbank, was zwei Einzel-Sitzplätzen entspricht.

Beim Betreten der Pfarrkirche werden die Namen und die Adresse der Gläubigen in eine Liste eingetragen, um eine evtl. Nachverfolgung zu ermöglichen. Das bisherige Hygiene- und Schutzkonzept der Diözese Regensburg ist weiterhin gültig und zu beachten (Mund-Nase-Bedeckung und dgl.).

Da die Anmeldung zur Teilnahme an den hl. Messen entfällt, kann die Mitfeier der Hl. Messe nicht in jedem Fall gewährleistet werden.

25.01.2021 um 16:00 Uhr